Реклама 18+, ООО «ДЖЕМИНОРУМ», ИНН: 9719016944, erid: 2Vtzqvr3kcx

«Герои!» Том Коронель показал, как команда восстанавливала его багги

9 января 2023 в 10:40
Фото: Соцсети

Голландскую команду Coronel Dakar Team в первую неделю ралли-марафона Дакар-2023 преследуют серьёзные проблемы. Экипаж Мишеля Кремера и Томаса де Буа, которые стартовали на багги Century CR6 под стартовым номером №247, сошли после пожара на первом же спецучастке. На седьмом же допе голландцы Тим и Том Коронель разбили свой багги №227 за несколько километров до финиша.

До бивуака 94 километра их трёхколёсный багги буксировал грузовик Renault голландца Паскаля де Баара, а уже в лагере за дело взялись механики. Ценой бессонной ночи Coronel Dakar Team сумела вернуть машине возможность передвигаться своим ходом и братья Коронель благополучно успели к старту восьмого спецучастка.

«Они сделали это. Накануне, после жёсткой аварии, мы смогли добраться до бивуака, где наша топ-команда была готова под невероятным давлением подготовить машину ко второй части марафонского этапа. Благодаря опыту и умению команды импровизировать мы смогли продолжить наше дакаровское приключение. Герои!», — сообщил в своём видеоблоге на YouTube Том Коронель.

Судя по виду Century CR6, для восстановления механики использовали как запчасти от машины Кремера и де Буа, а также резервные кузовные элементы, неокрашенные в фирменные цвета экипажей. Но какая разница, как выглядит багги, если она способна продолжать гонку.

Комментарии для сайта Cackle