Цитаты Гран При Монако, четверг: Marussia

23 мая 2013 в 19:31

Жюль Бьянки – 21-й/20-й: «Это был успешный день, первый опыт за рулём машины Формулы 1 в Монако принес мне массу удовольствия. Все сложилось именно так, как я себе представлял – здорово, что мы заложили неплохой базис, на котором будем выстраивать свою дальнейшую работу по ходу уик-энда. Завтра выходной день на трассе, поэтому у нас будет дополнительное время для работы с собранной информацией, благодаря которой мы сделаем определённые выводы для правильной подготовки к квалификации и гонке»

Макс Чилтон – 22-й/21-й: «Из кокпита машины Формулы 1 трасса выглядит просто потрясающе, столь же невероятно, как я ожидал. Это был довольно загруженный день, однако нам удалось полностью выполнить запланированную программу. Мы довольны тем, чего удалось добиться. И вновь непростой задачей станет работа с резиной, но благодаря проделанной сегодня работе у нас в распоряжении есть много полезной информации, которая позволит нам сделать правильный выбор на гонку».

Джон Бут, руководитель команды: «Оба пилота без осложнений провели свой первый день в Монако за рулём машины Формулы 1. Наша программа состояла в том, чтоб дать гонщикам возможность как можно лучше освоиться на трассе, а во второй сессии мы занимались поведением резины. В целом, мы довольны темпом, однако ещё предстоит немало поработать над нашей скоростью на этой резине. К счастью, у нас в распоряжении есть дополнительный день для анализа полученных данных, но пока ситуация выглядит довольно неплохо».

  • Поделиться: