Кими Райкконен подшутил над образом Льюиса Хэмилтона

17 сентября в 10:35
Фото: Getty Images

На Гран При Тосканы шестикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон появился в весьма нестандартном для гонщика Формулы 1 виде – в рубашке, шортах и панаме с одним и тем же клетчатым рисунком. После гонки в социальных сетях набрал популярность мем, высмеивающий его внешний вид, и он привлёк внимание даже коллеги Льюиса Кими Райкконена.

Кими Райкконена предложили выдвинуть в президенты Беларуси

Авторы мема разместили рядом со снимком Хэмилтона фото чемпиона мира 1976 года Джеймса Ханта с оголённым торсом, добавив подпись «Эволюция гонщиков Формулы 1». В среду Кими в своём Instagram опубликовал этот мем, сопроводив его собственной фотографией из бара, на которой он держит в руке сигарету. Фотография подписана словами: «Не волнуйтесь, не всё ещё потеряно!». Известно, что сам Кими считает Джеймса Ханта своим героем.

Кими Райкконен является самым опытным гонщиком в современном паддоке Формулы 1 с 324 Гран При (321 старт) в активе. На Гран При Айфеля на Нюрбургринге он сравняется с действующим рекордсменом Формулы 1 Рубенсом Баррикелло, который провёл 326 Гран При.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle