«Марко может говорить что угодно». Йос Ферстаппен жестко раскритиковал Red Bull

7 октября в 10:57
Фото: Red Bull Racing

Отец Макса Ферстаппена раскритиковал машину Red Bull Racing, заявив, что с такой техникой у его сына нет шансов стать чемпионом мира Формулы 1.

«Что я могу сказать? Мы просто слишком медленные, – сказал Йос Ферстаппен в интервью Formula 1 Magazine. – Мы хотели стать чемпионами мира Формулы 1 в этом году, но это уже точно не получится. С такой машиной, как сейчас, у нас нет шансов».

Несмотря на непростую первую половину сезона-2020, спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко не раз говорил, что у Макса Ферстаппена есть шансы стать чемпионом в этом году. Но Ферстаппен-старший давно расстался с иллюзиями по этому поводу.

«Хельмут может говорить что угодно. Но я не представляю, как это возможно, и очень расстроен. Особенно сильно я расстроился в начале сезона, – сказал Йос. – Конечно, теперь остается только смириться. Большое отставание от Mercedes в этом году меня не удивило. Но их можно победить. Почему нет? В конце концов, они просто люди. Red Bull Racing следует быть быстрее и организованнее, решать проблемы и тогда всё получится. В конце концов, главное – время круга, и пока мы медленнее Mercedes».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle