Цитаты молодежных тестов, пятница: Red Bull Racing

19 июля 2013 в 22:44

Карлос Сайнс-младший: Это просто бесценная возможность. День выдался непростым и очень напряженным. Но, в конце концов, все прошло довольно гладко, без серьезных проблем. Мне очень понравилось работать с командой, я старался по максимуму обеспечить их информацией. Эти тесты в значительной степени поднимут мою уверенность в себе, но мне всего 18 лет, я еще очень молод и только учусь. Впереди у меня долгая дорога.

Себастьян Феттель: Мы провели три дня тестов с разными гонщиками и разными машинами, но в целом все прошло нормально. Учитывая, что в эти дни температура воздуха была выше, чем во время Гран При, это просто отлично. Конечно, мы были ограничены в выборе тестовой программы, но я не почувствовал большой разницы в резине. Было интересно проехать здесь несколько кругов и понять возможности новых шин. Пилотировать в Сильверстоуне всегда приятно.

Энди Дэмерум, старший гоночный инженер: Днем Себ должен был тестировать новую резину, так что утром у нас с Карлосом было порядка 2,5 часов, и мы остались очень довольны его работой. Все в команде были впечатлены тем, как он здорово приспособился к машине, к тому же, ему удалось показать отличную скорость и снабдить нас всей необходимой информацией. Что касается дневной сессии, мы не могли вносить никаких изменений в настройку машины, а просто испытывали новую резину. Несмотря на не самый лучший баланс машины, Себ блестяще справился со своей работой, проехав 79 кругов - более 460 километров. Тесты были очень полезны для команды, и если не считать мелких неприятностей, которые всегда присущи тестам, больших проблем с надежностью и скоростью у нас не было.

Комментарии для сайта Cackle