Шарль Леклер: 99% своих обязанностей в Ferrari я выполняю с улыбкой

26 февраля в 18:23
Фото: Ferrari

В рамках презентации команды Ferrari Шарль Леклер рассказал, как тяжелый сезон-2020 помог ему стать сильнее в профессиональном плане.

«В плане пилотирования прошлый сезон стал для меня лучшим в карьере. Я научился гораздо большему, чем в 2019-м, когда выиграл две гонки, – цитирует Леклера пресс-служба Ferrari. – Конечно, сезон был очень тяжелым, но я стал более совершенным гонщиком, так как для достижения хорошего результата приходилось действовать решительно. И пусть я не поднимался на подиум и тем более не выигрывал, но некоторые результаты были сродни победе.

Одним из моих главных недостатков в предыдущие годы была нехватка терпения. Но в 2020-м мне ничего не оставалось, кроме как запастись терпением. Так что я многому научился в это трудное время.

Я всегда стараюсь сохранять позитивный настрой. Это очень важно как для моей мотивации, так и для мотивации команды. 99% своих обязанностей в Ferrari я выполняю с улыбкой на лице. У нас с командой одна цель – побеждать. Мы одна семья, и в тяжелые времена чувство нашего единения становится ещё сильнее».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle