Клэр Уильямс: Я скучаю по руководству командой

1 марта в 12:57
Фото: Williams Media

Бывший заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс призналась, что несмотря на всю тяжесть ответственности, хотела бы вновь вернуться к работе в команде Формулы 1.

В августе прошлого года Williams была продана компании Dorilton Capital и семейство Уильямс отошло от дел.

«Сейчас есть время оглянуться назад. Иногда мне бывает стыдно, я думаю, неужели я так поступала с людьми. Но я отдавала работе всю себя, полностью. Полагаю, что вряд ли дала бы больше. Я могу быть упрямой. Спросите у моих родителей, у любого, кто знает меня: я никогда не сдаюсь. Может, и стоило это сделать, не знаю. Часто спрашиваю саму себя об этом», – приводит слова Уильямс Motorsport-Total.

Клэр Уильямс начинала свой карьерный путь в должности пресс-атташе, а затем стала заместителем руководителя команды, а по факту ее руководителем. Очень быстро она испытала на себя изматывающий ритм работы в этой должности.

«У тебя нет свободного времени, даже на обед порой его нет. Ты постоянно в самолетах, на встречах в разных странах мира. Одновременно надо общаться с пилотом, который хочет больше денег, и с техниками, которые говорят, что нет нужных деталей. Все это надо держать в голове, к этим ситуациям надо быть готовой. Но мне нравилось, и я скучаю по этому. И было бы здорово, если бы я могла продолжить», – сказала Клэр.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle