Кристиан Хорнер: Здорово, что оба наших пилота имели шансы на поул

17 апреля в 19:03
Фото: Mark Sutton – Pool / Getty Images / Red Bull Content Pool

Босс Red Bull Racing Кристиан Хорнер рад, что его пилоты Макс Ферстаппен и Серхио Перес вошли в топ-3 по итогам квалификации в Имоле.

Льюис Хэмилтон – на поуле в Имоле, Перес быстрее Ферстаппена

Уже во второй квалификации за Red Bull Перес размочил квалификационный счёт с Ферстаппеном, опередив голландца на 0,052 тысячные – за весь прошлый сезон Алекс Албон этого так и не сделал.

Хельмут Марко: Результат Переса впечатляет

«Команда превосходно выступила сегодня, показав лучший результат в квалификации в Италии с 2013 года, – цитирует Хорнера пресс-служба Red Bull Racing. – Серхио проехал фантастический круг, а Макс допустил нехарактерную для него ошибку в третьем повороте в своей последней попытке. Очень здорово, что оба наших пилота имели шансы на поул, особенно в такой напряжённой сессии – топ-3 разделило менее одной десятой!

Серхио уже прочно встал на ноги, добившись сегодня лучшей стартовой позиции в своей карьере в Ф1. Учитывая ограниченное время в машине, он отлично вписывается в команду. Мы в хорошем положении перед завтрашней гонкой и сможем выбрать для наших пилотов разные стратегии. Гран При должен получиться захватывающим».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle