Руководитель отдела аэродинамики Red Bull Racing уйдёт в Aston Martin

25 июня в 15:03
Фото: Red Bull Content Pool

Глава отдела аэродинамики Red Bull Racing Дэн Фэллоуз станет техническим директором команды Aston Martin, об этом сообщила пресс-служба австрийской команды.

Фэллоуз проработал в Red Bull Racing 15 лет, придя в коллектив в 2006 году. В 2014-м он был назначен на должность главы аэродинамического отдела команды.

Ожидается, что Фэллоуз продолжит работу в Red Bull Racing до конца года, после чего перейдёт в Aston Martin. В британской команде он будет отвечать за аэродинамику, конструкцию автомобиля и краткосрочную и среднесрочную техническую стратегию.

«Конечно, нам будет не хватать Дэна, он играл важную роль в команде, и я хотел бы поблагодарить его за вклад в наши успехи. Но мы понимаем, что возможность стать техническим директором команды Формулы 1 является большим шагом вперёд в его карьере. В свою очередь, это даёт нам захватывающую возможность для внутреннего развития, потому что мы продолжаем смотреть в будущее и выберем ему сменщика среди наших талантливых специалистов», – подчеркнул руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle