«Это ненормально!» Bild назвал Льюиса Хэмилтона трусом

21 января в 14:34
Фото: Mercedes AMG F1 / LAT Images

«Джокович и Хэмилтон – трусы» – с таким заголовком в пятницу вышла публикация немецкого издания Bild. Автор статьи Хельмут Уль провел параллели между двумя именитыми спортсменами и раскритиковал обоих за неуважение к своим болельщикам.

Льюис Хэмилтон, как прекрасно известно всем болельщикам Формулы 1, не общается с прессой и не пользуется соцсетями с поражения на Гран При Абу-Даби 12 декабря. А один из лучших теннисистов в мире Новак Джокович перестал появляться на публике после того как 16 января был депортирован из Австралии, где в эти дни проходит престижный турнир Australian Open, из-за скандала с вакцинацией от коронавируса.

«Они вдохновляют сотни миллионов людей по всему миру. Мы радуемся и грустим вместе с ними, переживаем за них. Они движут нашими эмоциями и стали частью нашей спортивной жизни. Лучший гонщик в мире и лучший теннисист. Льюис Хэмилтон и Новак Джокович.

Оба полностью исчезли из поля зрения публики. И тому, и другому есть что сказать, но они молчат. Они считают себя несправедливо обиженными. Хэмилтон обиделся на Международную автомобильную федерацию, Джокович – на правительство Австралии. Но это ненормально!

Достигнув заоблачных высот, они забыли о своих поклонниках, командах, спонсорах. Разве болельщики не имеют права услышать от своих кумиров пару слов после того как те не оказались на вершине пьедестала почета и не пополнили свой банковский счет на очередные несколько миллионов? Бог дал лучшему гонщику и лучшему теннисисту не только талант, но и язык.

Возможно, они считают свое молчаливое отступление дипломатичным. Но я считаю, что это просто трусость», – написал Хельмут Уль, работающий в паддоке Формулы 1 больше 20 лет и лично знакомый с Льюисом Хэмилтоном.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle