Реклама 18+, ООО «ДЖЕМИНОРУМ», ИНН: 9719016944, erid: 2Vtzqvr3kcx

Себастьян Феттель: Не похоже, что Aston Martin подбирается к вершине

27 февраля 2022 в 13:55
Фото: Aston Martin F1 Team

Потеряв половину финального дня тестов в Барселоне из-за утечки масла, пилот Aston Martin Себастьян Феттель заявил, что пока даже не видит вершины горы, на которую им нужно взобраться.

«Утечка масла вызвала небольшой пожар. Несмотря на все усилия команды, мы не сможем продолжить тесты», – сообщила в пятницу пресс-служба команды из Сильверстоуна, чей слоган в 2022 году звучит так: «Взбираемся на вершину вместе».

Себастьян Феттель: Я надеялся на большее, подписывая контракт с Aston Martin

«Нам ещё многому предстоит научиться, машина требует совершенно другого подхода, – сказал Феттель официальному сайту Ф1. – Я играю со стилями пилотирования, в равной степени мы играем и с настройками машины, пытаясь разобраться в проблемах, с которыми сталкиваемся, и найти их решение.

Многое предстоит сделать, все устали, а впереди ещё очень крутая высокая гора, на которую нужно взобраться. Я не могу сказать, что сейчас мы хотя бы видим её вершину… Но это интересно, вызовы – это интересно. У нас есть вера в то, что однажды мы достигнем этой вершины, надеюсь, незадолго до начала сезона. Но да, я думаю, что это будет долгий год. Мы все в одной лодке, изучаем эти автомобили и сталкиваемся с трудностями».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle