Джордж Рассел уверен, что Mercedes ещё может побороться за титулы

2 апреля в 12:11
Фото: LAT Images / Mercedes AMG F1

Пилот Mercedes Джордж Рассел убеждён, что пока «Серебряные стрелы» не выбыли из борьбы за титулы, но без существенных улучшений эта участь скоро их настигнет.

Несмотря на слабое начало сезона, на сегодняшний день Mercedes расположилась на втором месте в Кубке конструкторов с отставанием от Ferrari на 40 очков.

«Прошло всего две гонки, – приводит слова британца Pitpass. – Так что мы определенно ещё не выбыли из борьбы. Но если нам не удастся найти какие-то улучшения, у нас не будет шанса побороться за победу в этом сезоне. Мы точно не сдаемся.

После первых двух гонок мы – третья по скорости команда… Ближе к четвертой, чем ко второй. Так что в ближайших гонках будет то же самое. Но даже если следующие пять, шесть, семь или восемь гонок мы продолжим работать в том же духе, то всё равно будем в зоне досягаемости. Нет причин, по которым мы не должны вернуться в борьбу. Посмотрим, как будет выглядеть итоговая таблица ближе к середине сезона. Всё может измениться.

Нам нужно сделать несколько рывков вперёд. Мы изо всех сил пытаемся найти «серебряную пулю», чтобы решить наши проблемы. Я не сомневаюсь, когда мы это сделаем, то сильно сократим отрыв, но это легче сказать, чем сделать».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle