«Легко быть как все». Сьюзи Вольф высказалась по поводу гневных комментариев в адрес Льюиса Хэмилтона

2 апреля в 13:52
Фото: @Susie_Wolff

Руководитель команды Формуле E Venturi Racing Сьюзи Вольф отреагировала на гневные комментарии в адрес Льюиса Хэмилтона.

Супруга Тото Вольфа и семикратный чемпион мира Ф1 познакомились больше двадцати лет назад – в самом начале карьеры они были соперниками на соревнованиях по картингу, уже тогда между ними завязались дружеские отношения.

«Пару дней назад мы вспоминали истории со времён картинга. Льюис совсем не изменился с тех пор, – сказала Вольф в подкасте Beyond the Grid. – Если мы не видимся какое-то время, в первую очередь он всегда спрашивает, как мои родители. Некоторые гонки я смотрела вместе с его отцом Энтони, он точно такой же.

Я восхищаюсь Льюисом и уважаю его за то, чего он добился, как он устраивает свою жизнь, чтобы стать лучшим гонщиком. Просто невероятно наблюдать, как он мобилизуется под огромным давлением.

Льюис вдохновляет меня не только как гонщик, но и как человек. Я постоянно вижу негативные комментарии о том, что он делает, и как громко он говорит о разных важных вещах, но знаете что? Нужно мужество, чтобы быть другим. Я знаю это, потому что тоже была другой в паддоке.

Легко быть как все: просто приезжать, гонять, уезжать и больше ни о чём не волноваться. Но у него хватает мужества, чтобы быть другим, вставать и пользоваться этой платформой для других целей. Я думаю, что это заслуживает похвалы. Потому что проще всего ничего не делать».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle