Льюис Хэмилтон: Думаю, в гонке мы сможем побороться с Ferrari

21 мая в 19:45
Фото: LAT Images / Mercedes AMG F1

После квалификации Гран При Барселоны семикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон предположил, что у Mercedes теперь достаточно темпа, чтобы побороться с Ferrari в воскресной гонке.

Тото Вольф объяснил, как Mercedes удалось избавиться от «дельфинирования»

«Команда проделала отличную работу. Огромное спасибо всем инженерам на базе, которые продолжали бороться. Теперь у нас нет «дельфинирования» на прямой, это огромный прогресс для нас, да и в целом машина стала лучше. На высоких скоростях «дельфинирование» всё ещё немного проявляется, например, в третьем и девятом поворотах. Нам нужно продолжать работать над этим. Посмотрим, сможем ли мы увеличить прижимную силу в других областях.

Я немного расстроен, потому что в последней попытке я вышел вперед, но в итоге Джордж проехал круг ещё быстрее, но я буду продолжать бороться.

Вчера у нас был лучший гоночный темп за весь сезон. Будет потрясающе, если в воскресенье мы сможем навязать борьбу Ferrari. Скорее всего Red Bull будут самыми быстрыми, но мы думаем, что сможем побороться с Ferrari, и это большой шаг вперёд для нас».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle