Гюнтер Штайнер: Во время пандемии коронавируса у Haas было преимущество

19 августа в 19:39
Фото: Haas F1 Team

Руководитель Haas Гюнтер Штайнер рассказал о преимуществе, которое было у его команды в то время, когда весь мир приспосабливался к жизни в условиях пандемии коронавируса.

Пандемия заставила многие команды Ф1 искать возможности продолжать работу. Однако для Haas это не было проблемой, потому что структура команды отличается от других тем, что у неё нет собственного предприятия. Вместо этого коллектив имеет тесные отношения с Ferrari, поскольку Скудерия производит обширный перечень деталей для дружественной команды в специальном отделе в Маранелло.

«Вам кажется, что вся команда обязательно должна быть под одной крышей, но наша бизнес-модель доказала, что можно работать по-другому. Да, иногда мы сталкиваемся с трудностями, например, с логистикой, иногда это немного сложно, особенно когда вы строите новую машину в начале сезона, но мы работаем над оптимизацией.

Когда в 2020 году разразилась пандемия, все думали: «О, теперь нам нужно настроить видеоконференцсвязь и всё такое». Для нас это было похоже на: «Хорошо, но в этом нет ничего нового для нас, потому что мы работали так с самого начала». Именно так мы общаемся с разными базами в Великобритании, США и ​​​​Италии, у нас просто есть видеосвязь».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle