Ральф Шумахер: Вольф – лузер, который не может смириться с поражением

3 октября в 13:39
Фото: Steve Etherington / Mercedes

Бывший пилот Формулы 1 Ральф Шумахер резко высказался в адрес руководителя команды Mercedes Тото Вольфа после того как тот обвинил Red Bull Racing в превышении в 2021 году лимита бюджета.

После подозрений в адрес «Красных Быков», которые появились перед Гран При Сингапура, босс «Серебряных Стрел» призвал FIA к жёстким наказаниям даже в случае незначительных нарушений. Однако в Red Bull Racing настаивают на собственной правоте. Кристиан Хорнер утверждает, что команда уложилась в лимит, а Хельмут Марко заподозрил, что на Mercedes в FIA работает информатор. Схожего мнения придерживается и Ральф Шумахер.

«Мы все знаем, что бывшее доверенное лицо Вольфа сейчас работает в FIA, которая должна провести внутреннее расследование, – сказал бывший гонщик в интервью немецкому Sky. – Такая информация просто не должна просачиваться наружу. Это вредит Формуле 1, и виновата в этом может быть только эта организация.

Независимо от того, какой отчёт выйдет в среду, для меня Тото Вольф после его резкой критики – неудачник, который всё ещё не принял тот факт, что он потерял титул».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle