Льюис Хэмилтон: Mercedes не был таким доминирующим, как Red Bull сейчас

20 марта в 12:14
Фото: Jiri Krenek

Несмотря на то, что Mercedes-AMG выиграл восемь Кубков конструкторов подряд, гонщик команды Льюис Хэмилтон считает, что нынешняя команда Red Bull более доминирующая сила, чем коллектив британца в пору его побед.

«Я никогда не видел такой быстрой машины. Mercedes не был таким доминирующим, как Red Bull сейчас. Я думаю, что это самая быстрый болид, который я когда-либо видел, особенно по сравнению с остальными. Я не знаю, как и почему, но Ферстаппен обогнал меня очень быстро. Я даже не пытался защищаться от Макса, потому что была такая большая разница в скорости.

Вы должны отдать должное тому, что сделал Red Bull. Я думаю, что отрыв, который у них есть от остальных, больше, чем тот, который мы, вероятно, видели со времен Mercedes в 2014 году. Мы знаем, что зимой принимали неверные решения, но я думаю, что мы сможем наверстать упущенное быстрее, чем обычно. Значит, не всё потеряно», — заявил Льюис Хэмилтон Sky Deutschland.

Напомним, в двух прошедших гонках сезона-2023 Red Bull выиграл обе квалификации и оба Гран При завершил победным дублем.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle