Льюис Хэмилтон: Трачу много времени на работу над сценарием фильма

20 мая в 15:40
Фото: The Independent

В рамках Гран При Великобритании 2023 года пройдут съёмки нового голливудского фильма, в котором продюсером выступает Джерри Брукхаймер, режиссёром — Джо Косински, а сценаристом Эрен Крюгер. Главную же роль сыграет голливудская звезда Брэд Питт, который будет в роли гонщика-ветерана, выступающего наставником молодого пилота.

Гонщик Mercedes-AMG в Формуле 1 Льюис Хэмилтон также задействован в создании кинокартины – семикратный чемпион мира станет продюсером и советником нового фильма, релиз которого намечен на 2024 год. И накануне съёмок в условиях реального Гран При британец рассказал, как он участвует в работе над проектом.

«Я не знаю абсолютно всех деталей съёмок в паддоке — сейчас я больше сосредоточен на том, чтобы убедиться, что сценарий тот, каким он должен быть. Именно на это сейчас уходит всё моё время, когда я просматриваю варианты сценария. Задача в том, чтобы убедиться, что у нас действительно отличный и разнообразный актёрский состав. Но по большей части это задача Джо Косински — убедиться, что мы максимально погружены в этот вид спорта.

Для меня важно убедиться, что фильм будет реалистичным и чтобы все журналисты и фанаты гонок, увидев его, сказали: «Это правдоподобно». Во-вторых, важно взглянуть на гонки с другой точки зрения, которую вы можете увидеть по телевизору и вообще показать, что это действительно крутой вид спорта. Сейчас я трачу много времени, помогая Джо и его команде правильно написать сценарий. И это удивительный процесс, который мне очень нравится», — заявил Льюис Хэмилтон RacingNews365.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle