«Рад, что не участвую в этом»: Риккардо — о борьбе за место в Mercedes-AMG

12 февраля в 17:18
Фото: Will Cornelius / Content Pool

Австралийский гонщик Даниэль Риккардо не отрицает своего интереса к вакансии в Mercedes-AMG, образовавшейся после подписания контракта Льюиса Хэмилтона с Ferrari, но пока пилот Visa Cash App RB не намерен участвовать в борьбе за освободившееся место в некогда чемпионском коллективе.

«На этом этапе моей карьеры, когда я смотрю вперёд, мне кажется, что я становлюсь на год ближе к завершению карьеры. Так что у меня больше причин быть в моменте и думать о каждой конкретной гонке, а не о перспективах через год. Думаю, что Mercedes-AMG в своей нынешней позиции никуда не торопится. Так что они будут оценивать всё — как идут дела у команды, какой рынок пилотов, да что угодно. Часть меня счастлива, что не вовлечена во все эти сумасшедшие вещи, особенно в столь ранней стадии сезона — я рад, что не участвую в этом сражении за место. На данный момент меня устраивает, если этот глупый сезон пройдёт без моего участия!», — заявил Даниэль Риккардо Planet F1.

Напомним, австралиец является одним из множества пилотов, чьи контракты истекают в конце 2024 года, поэтому соперников за место в Mercedes-AMG у Даниэля Риккардо достаточно, а немецкая команда имеет большой выбор.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle