Карлос Сайнс прокомментировал слухи о завершении переговоров с Mercedes

23 мая в 20:48
Фото: Scuderia Ferrari

Пилот Ferrari Карлос Сайнс прокомментировал слухи о контракте на 2025 год.

В преддверии Гран При Монако репортер Sky Sports Крейг Слейтер заявил, что Mercedes больше не рассматривает Сайнса в качестве замены Льюису Хэмилтону из-за разницы в сроках. Команда из Брэкли хочет подождать, по крайней мере, до летнего перерыва, прежде чем принимать решение о соглашении с Андреа Кими Антонелли, в то время как Сайнс хочет разобраться со своим будущим раньше. При этом испанец остается главной целью Audi, которая хочет услышать его решение в ближайшее время.

Комментируя слухи на пресс-конференции в Монако, Сайнс сказал: «Да, здесь все зависят от всех. Формула 1 – это замкнутый круг. И да, я ещё не принял решение и не знаю, где буду выступать в следующем году. Я не устанавливал никаких сроков. Прежде чем принять такое важное решение на этом этапе своей карьеры, я хочу иметь на столе все варианты и тщательно обдумать каждый. Мне скоро исполнится 30 лет, и я хочу, чтобы в следующем проекте всё сработало. Поэтому я дам себе столько времени, сколько потребуется.

Если это займет слишком много времени, я могу упустить потенциальные варианты? Да, но я за кулисами знаю больше, чем вы, ребята. У вас есть только слухи. Я не волнуюсь и не собираюсь ничего упускать. Я просто хочу принять правильное решение, и как только я это сделаю, вы всё быстро узнаете».

На прямой вопрос, действительно ли переговоры с Mercedes окончены, Сайнс ответил: «Я не могу это подтвердить, извините».

Карлос Сайнс не может выбрать между Mercedes и Audi. При чем здесь Макс Ферстаппен?
Formula Passion: Карлос Сайнс станет пилотом Williams
Corriere dello Sport: Карлос Сайнс выбрал команду, с которой останется в Формуле 1

Комментарии для сайта Cackle