Реклама 18+, ООО «ДЖЕМИНОРУМ», ИНН: 9719016944, erid: 2Vtzqvr3kcx

«В какую игру они играют?». Шифф сравнила уход Хэмилтона из Mercedes с разводом

15 июня в 11:48
Фото: Mercedes

Бывшая гонщица W Series и репортёр Sky Sports F1 Наоми Шифф сравнила уход Льюиса Хэмилтона из Mercedes с разводом на фоне тяжелого для семикратного чемпиона начала сезона.

«Что-то не так». Льюис Хэмилтон намекнул на саботаж со стороны Mercedes?

«Эта ситуация не будет комфортной для Льюиса, – сказала Шифф в эфире Sky. – Уже в Монако вы могли заметить его странный язык тела, и Льюис сказал, что не рассчитывает превзойти Джорджа в квалификации в этом сезоне. Я не знаю, есть ли в этих отношениях какой-то совершенно новый слой или психологический аспект, который по сути связан с разводом Льюиса и Mercedes. Но это будет происходить на протяжении всего сезона. Его неизбежно перестанут приглашать на важные брифинги, и в этом плане команда тоже будет отдавать предпочтение Джорджу.

Все эти вещи вызовут сомнения как в головах членов команды, так и в голове Льюиса. В какую игру они играют? Льюис уже не с нами? Или он ещё на борту? Я думаю, что обе стороны постараются сделать всё, что смогут. Я знаю, что и Mercedes, и Льюис хотят закончить эту историю на высокой ноте. Между ними есть огромное уважение, но реальность такова, что в какой-то момент начинают закрадываться сомнения: сможешь ли ты сохранить эти отношения с командой? Это должно быть тяжело».

Тото Вольф прокомментировал слухи о фаворитизме в Mercedes в адрес Рассела
«Почему так? У меня нет ответа». Хэмилтон – о потере темпа в квалификации
Ральф Шумахер: Отношения Хэмилтона с Mercedes начинают трещать по швам

Комментарии для сайта Cackle