Реклама 18+, ООО «ДЖЕМИНОРУМ», ИНН: 9719016944, erid: 2Vtzqvr3kcx

Тото Вольф ответил на подозрения Red Bull Racing в нарушении правил

22 июня в 13:55
Фото: LAT Images / Mercedes

Руководитель команды Mercedes Тото Вольф прокомментировал подозрения соперников в нечестной игре и заявил, что его подопечные могут быть довольны последними обновлениями машины W15.

После поула и подиума Джорджа Рассела на Гран При Канады в Red Bull Racing заподозрили, что переднее крыло машины их конкурентов не соответствует техническому регламенту.

«Как только кто-то добивается прогресса, окружающие сразу начинают говорить, что причина в переднем крыле, закрылках, дефлекторах, и.т.д. Действительно от эффективности и гибкости крыла многое зависит – это понятно всем. Но не нужно забывать о днище и других компонентах машины.

Можно установить на машину антикрыло, которое сгибается как банан и при этом проходит все проверки. Но если остальные детали не работают должным образом, то всё бесполезно.

Соблюдение правил? Все команды пытаются расширить пределы допустимого регламентом. Думаю, на трех последних этапах мы идем по правильному пути. Наши обновления работают, команда сделала большой шаг вперед. Крылья, днище – всё это работает в комплексе», – приводит слова Вольфа издание RacingNews365.

Комментарии для сайта Cackle