Марк Маркес: Не исключено, что я не успею оправиться к тестам

23 января в 13:22
Фото: twitter.com/marcmarquez93

Шестикратный чемпион мира MotoGP Марк Маркес выразил опасения, что может не успеть полностью восстановиться к первой серии предсезонных тестов на Сепанге в начале февраля.

По окончании сезона-2019 Маркес перенёс операцию на правом плече, исправляя последствия травмы, полученной на тренировке в Малайзии. Год назад Марк оказался в такой же ситуации, только операция прошла на левом плече. И, как и год назад, он рискует начать сезон не в лучшей физической форме.

«Не исключено, что я не успею восстановиться к тестам и проеду на них заметно меньше кругов, чем необходимо. В этот раз операция была менее сложной, однако восстановление длится дольше, чем мы думали, – цитирует Маркеса Crash.net. – Врачи предупреждали, что в результате мероприятий могут быть затронуты нервы и мускулы, и это осложнит весь процесс.

Я немного пропал из медиа-пространства, потому что на 100% концентрируюсь на выздоровлении. В последние две недели я добился большого прогресса – в начале месяца ситуация была не столь оптимистичной. До Малайзии мне очень хочется провести заезды хоть на каком-нибудь байке. Но я пока ещё не готов».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle