Андрей Рудской: Всё банально – сгорел диодный мост генератора

23 июля в 18:41
Фото: @CrossCountryRally

Гонщик команды NG Energo Андрей Рудской рассказал, как для его экипажа прошёл первый соревновательный день Бахи Арагон, этапа Кубка мира FIA по бахам.

К сожалению, экипаж команды сошёл с дистанции уже в начале спецучастка по техническим причинам и на старт второго дня выйдет в тренировочном режиме.

Андрей Рудской: На Бахе Арагон не избежать неожиданностей, это точно

«Сегодня был первый день Бахи Арагон, для нас он сложился, мягко говоря, не очень приятно. Доехали только до первого КП, так как километров за 20 до этого у нас отказала электрика. Всё банально – сгорел диодный мост генератора, – цитирует Рудского Telegram-канал @CrossCountryRally. – На аккумуляторах мы ещё протянули километров 15-20, и уже на первом КП оформили допуск к механизации. Фактически наш экипаж в гонке не принимает участие.

Завтра мы стартуем в режиме тренировки. Машина готова, с нами всё в порядке, будем завтра ехать в собственное удовольствие. Сегодня, к сожалению, получилось так. Технические виды спорта – всё непредсказуемо.

Трасса очень характерная для Испании. Огромное количество поворотов, шпилек, полных разворотов, «шестёрок», слепых поворотов с обрывами – сильно не разгонишься. Мы первые 40 километров проехали за 32 минуты, и на мой взгляд, это не очень быстро, но трасса быстрее не позволяла двигаться. Проехали всё чётко, все колёса целы, но тут не понять. Будет интересно посмотреть скорость лидеров. По крайней мере, первые 30-40 километров, что мы проехали, были достаточно медленными».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle