Евгений Загороднюк: На бахе Польши будем бороться как львы

27 августа в 12:18
Фото: Nakusi Racing Team

Штурман Павла Сильнова Евгений Загороднюк рассказал об ожиданиях команды Nakusi Racing Team от бахи Польши, которая состоится в ближайшие выходные в рамках Кубка мира FIA.

«Мы добрались до дождливой холодной Польши. Прошли административные проверки, на пятницу запланирована техническая инспекция. Готовимся к шейкдауну, чтобы проверить и настроить новый автомобиль.

Наша команда принимает участие двумя экипажами, за которые выступят пилоты Армен Пузян и Павел Сильнов. За техническую часть ответственна команда Sports Racing Technologies

Понимаем, что гонка будет мокрая, дождливая. Готовимся, это некий вызов, который мы принимаем с удовольствием. В этом году собрался хороший состав участников, как я и хотел на венгерской бахе. Экипажей в нашем классе T4 много, поэтому будем бороться как львы», – сказал Загороднюк Telegram-каналу Cross-Country Rally

Руководитель SRT Артур Приедниекс добавил: «Одна машина у нас абсолютно новая, поэтому нужно хорошо провести шейкдаун, подготовить и настроить её, чтобы ребята показали хороший результат. Сразу после технической комиссии в пятницу утром отправимся на тесты.

Баха Польши – непростая гонка. В прошлом году было много грязи, луж. Думаю, трасса за год легче не стала, поэтому экипажи и технику ждет очередное испытание. Но мы готовы, ребята тоже готовы».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle