MSK Rally Team: Спасибо X-raid за праздник выходного дня

29 августа в 14:19
Фото: Moscow Rally Team

Штурман Дениса Кротова Константин Жильцов подвел итоги бахи Польши для экипажа Moscow Rally Team и поделился впечатлениями от автомобиля X-raid Mini John Cooper Works Buggy.

«Мне жалко автомобиль – думаю, со времен своей постройки он не видел такого, что происходило сегодня! У него даже конструкция совершенно не подходит под такие условия, потому что колеса торчат наружу, и любая лужа оказывается вся на лобовом стекле! Останавливались после того как нас накрывало лужей, включали дворники. Как только появлялась видимость, ехали дальше. Смешно, конечно!

На самом деле для нас всё закончилось в субботу – мы выполнили поставленную задачу. Но не стартовать сегодня было бы просто неправильно. А сейчас можем заслуженно поставить машину в закрытый парк. Нам, в принципе, всё понятно.

Нет таких слов, которые охарактеризовали бы езду этого автомобиля по сегодняшней трассе, но это было ожидаемо. Сначала был слалом по полю с оврагом, потом – пролог в обратную сторону. Но пролог местами проехали нормально, потому что там был песок, а на участках без песка была просто жесть. Такое ощущение, будто нырнул под воду, оставалось только весла достать и что-то типа акваланга. Пришлось всё закрыть, потому что просто ручьи текли. Я открыл дверь в машине, и оттуда вылилось ведро воды.

Спасибо X-raid за возможность проехать на отличной машине, получить удовольствие. Мы хотели опробовать эту технику, и теперь знаем, что и как работает. Ещё раз спасибо X-raid за праздник выходного дня», – сказал Жильцов Telegram-каналу Cross-Country Rally

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle