Нико Росберг: У меня есть резервы скорости

1 ноября 2014 в 1:18

После пятничных тренировок Гран При США Нико Росберг сказал, что еще не продемонстрировал весь свой потенциал, несмотря на то, что во второй сессии проиграл лидеру заездов Льюису Хэмилтону всего три тысячных секунды.

«Как и обычно, борьба очень плотная, - сказал Нико. – Я проиграл Льюису всего три тысячных секунды, но еще не показал всей своей скорости, поэтому не беспокоюсь. Завтра я раскрою весь свой потенциал.

Пятница сложилась для нас просто отлично. Как и обычно, наша машина оказалась очень быстра».

Росберг рассказал, что по ходу второй тренировки в одном из эпизодов случайно задел рычаг сцепления из-за того, что у него зачесалась нога.

«У меня зачесалась нога, я её приподнял и случайно задел рычаг сцепления, - сказал Нико. – Можете себе представить, такое бывает! Слава богу ничего серьезного не произошло. В следующий раз буду действовать осторожнее…»

Комментируя проблемы с машиной Хэмилтона, Росберг добавил, что команду по-прежнему беспокоят неполадки автомобиля – особенно сейчас, когда сезон вступил в решающую стадию.

«Конечно, меня беспокоит тот факт, что его машина сломалась, - сказал Нико. – Нужно посмотреть в чем дело, чтобы потом в этом разобраться. Надеюсь, это не скажется на нашем гоночном уик-энде.

Я на 100% верю в команду, но, конечно, ситуация не идеальна. Всё это лишь подтверждает, что пока наша машина не до конца надежна».

Комментарии для сайта Cackle