Цитаты Гран При Бразилии, суббота: Sauber

8 ноября 2014 в 22:11

Эстебан Гутьеррес – 11-й: Одиннадцатый результат в квалификации устраивает меня и команду. Из-за механических проблем в пятницу я не смог полноценно поработать на трассе, но команда отлично справилась с тем, чтобы сегодня у меня был отличный автомобиль. Я смог собрать несколько хороших кругов, поэтому завтра в гонке надеюсь использовать свой шанс. Я буду атаковать со старта и до финиша, чтобы заработать очки, которые мы заслужили.

Адриан Сутиль – 13-й: Сегодня у нас была непростая квалификация. По крайней мере, мы пробились во второй сегмент, и я считаю, что 13-е место – неплохой задел для старта. Я с нетерпением буду ждать саму гонку и постараюсь прорваться как можно ближе к лидерам. Наша цель – заработать первые очки в сезоне.

Мониша Кальтенборн, руководитель команды: Мы можем быть довольны нашим результатом. Особенно хорошо выступил Эстебан, поэтому завтра мы начнем борьбу с 11-й и 13-й позиций, что выглядит многообещающе. Я надеюсь, мы сможем с таких мест прорваться в очковую зону на финише.

Джампаоло Даллара, главный гоночный инженер: В первую очередь я хотел бы поблагодарить Эстебана, который проделал замечательную работу сегодня после такой сложной для него пятницы. Ему удалось добиться хорошего баланса и реализовать это в квалификации.

В итоге он оказался 11-м, что выглядит хорошим результатом. Адриан уйдет в бой 13-м, что вполне позволяет рассчитывать на нормальный финиш. Обойти Lotus, Toro Rosso и Force India – это уже успех для нашей команды. Мы должны побороться за очки, хотя и понимаем, что сделать это будет непросто. Но многое будет зависеть от погодных условий.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle