Цитаты накануне Гран При Малайзии: Sauber

18 марта 2013 в 15:11

Нико Хюлкенберг: «По сравнению с Мельбурном, трасса в Малайзии имеет совсем другие характеристики. Это быстрое кольцо с длинными скоростными поворотами, которое должно лучше подходить нашей машине. Пилотам Малайзия всегда обещает дополнительные трудности из-за высокой температуры и влажности. Наконец, всегда есть вероятность дождя, который может принести много интересного, особенно на старте гонки".

Эстебан Гутьеррес: «По итогам гонки Мельбурне, где я смог финишировать, мне теперь куда луче ясно, где я могу прибавить как пилот, и что нам нужно улучшать в команде. Сепанг - хорошая трасса, я знаю её по выступлениям в серии GP2. Теперь очень хочется побыстрее опробовать эту трассу за рулем автомобиля Формулы 1".

Том МакКалоу, главный гоночный инженер: «На трассе Сепанг скорости выше средних, и нам очень интересно, как C32 покажет себя там. Это кольцо является технически сложным, поскольку там есть две длинные прямые, которые требуют эффективной работы от автомобиля, и несколько медленных поворотов.

Характеристики трассы и традиционно высокая температура станут настоящим испытанием для шин, поэтому в Pirelli на этот раз решили использовать составы Medium и Hard. Погода также может сыграть важную роль по ходу гоночного уик-энда, так как ливневые дожди после обеда - обыденное явление для Малайзии. Наша цель на гонку - привести обе машины к финишу в первой десятке".

  • Поделиться: