Лоуренс Стролл: Думаю, нам по силам бороться за первую тройку

1 декабря 2018 в 14:45
Фото: gptoday.com

Новый совладелец команды Racing Point Лоуренс Стролл ставит высокие цели для коллектива из Сильверстоуна.

После введения режима внешнего управления в команде Force India появилось сразу несколько претендентов на ее покупку, но окончательный выбор был сделан в пользу консорциума, созданного канадским миллиардером Лоуренсом Строллом, сын которого Лэнс будет в сезоне-2019 защищать цвета коллектива.

По окончании чемпионата Лоуренс поразмышлял о планах команды на следующий сезон.

В заявке на сезон-2019 нет Force India, а у Роберта Кубицы номер 88

«Я ввязался в это дело не из личных интересов, – цитирует канадца Reuters. – И я пришел не для того, чтобы выкидывать деньги на ветер. У меня в Формуле 1 долгосрочные планы, как и в любом моем бизнесе, будь то бренды Tommy Hilfiger, Michael Kors или что-то еще.

Не секрет, что новые владельцы в ближайшем будущем собираются ввести ограничение на бюджеты команд и более выгодно для маленьких коллективов распределять призовые. Посмотрим, как это всё будет на практике, но я провел немало встреч с Чейзом Кэри, из которых понял, что именно такое направление будет выбрано в будущем. Нам это сулит неплохие перспективы.

Если мы всё сделаем правильно и верно выстроим нашу работу, нет никаких преград для того, чтобы прыгнуть выше головы и побороться за третью строчку в Кубке конструкторов».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle