Даниэль Риккардо: Уверен, что по щелчку всё вернётся на круги своя

14 июня в 21:20
Фото: McLaren F1

Пилот McLaren Даниэль Риккардо рассчитывает на успешное выступление в предстоящих гонках. По словам австралийца, после Гран При Азербайджана он продуктивно поработал на симуляторе на базе команды в Уокинге над решением своих проблем.

«После гонки в Баку я вернулся на базу команды и пытался выяснить, что именно происходит и как заставить машину работать должным образом. Не то, чтобы мы начинали с нуля, потому что мы извлекли некий опыт из первых гонок, скорее речь о том, что мы попробовали что-то новое со свежим взглядом на вещи.

Мы хотели выяснить, почему что-то работает не так, как нужно. Можно сказать, что мы многое перепробовали. Думаю, это было продуктивно, так что я нетерпением жду возможности опробовать это на практике.

В глубине души я понимаю, что должен сделать. Конечно, я бы предпочёл не оказываться в нынешней ситуации или решить проблему раньше, но у нас марафон, а не спринт. Я знаю, что как только нужный выключатель щёлкнет, всё вернётся на круги своя. Люди снова займут свои места в поезде имени Риккардо. Если вы успели выскочить из вагона – никаких проблем, билеты всё ещё продаются», – приводит слова Риккардо Formel1.de.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle