Бывший инженер Honda присоединится к Aston Martin

14 июля в 20:48
Фото: Aston Martin Cognizant F1 Team

В среду команда Aston Martin объявила о переходе одного из ведущих инженеров Honda Марка Уайта, в прошлом также руководителя британской команды Synchro Motorsport.

Aston Martin вскоре объявит о переходе ещё одного инженера

В рамках реструктуризации команды Марк будет отвечать за производственный контроль, контроль качества и изготовление продукции. Его непосредственным начальником будет Боб Холлиуэлл, назначенный на пост операционного директора. Уайт приступит к своим обязанностям с 1 сентября.

«Назначение такого Марка Уайта в Aston Martin сыграет ключевую роль в нашей производственной деятельности и обогатит команду ценным опытом, – цитирует пресс-служба Aston Martin Отмара Сафнауэра, руководителя команды. – Опыт Марка в автомобильной индустрии будет особенно важен с ужесточением ограничений бюджета, когда снижениям расходов на производство будет уделено много внимания.

Кроме того, он продолжит наши усилия по повышению качества и эффективности систем производства. Таким образом, мы вновь демонстрируем наше стремление усилить команду во всех сферах очередным назначением опытного руководителя».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle