«У нас просто разные интересы». Ландо Норрис рассказал об отношениях с Даниэлем Риккардо

15 января в 11:07
Фото: McLaren Media Сentre

Пилот McLaren Ландо Норрис признался, почему он не так хорошо ладит со своим нынешним напарником по команде Даниэлем Риккардо, как с бывшим партнером Карлосом Сайнсом. Британец рассказал, что его интересы вне Формулы 1 не совпадают с интересами австралийца.

«Просто наши интересы вне трассы очень разные: Даниэль больше любит вино, одежду и прочее, а я – гольф, киберспорт и тому подобные вещи, которыми увлекался и Карлос, – приводит слова Норриса испанский Autosport. – С Сайнсом я время от времени играл в гольф, мы соревновались на симуляторе. Чтобы отношения были более близкими, ясно одно – нужно проводить время вместе и развлекаться, а гольф – одно из тех занятий, которое действительно сближает».

Норрис добавил, что до сих пор находится в хороших отношениях с Сайнсом, несмотря на переход испанца в Ferrari. По мнению Ландо, дружба с Карлосом вне трассы усиливает желание бороться с ним на треке.

«Мы по-прежнему очень хорошие друзья. Мы время от времени разговариваем друг с другом, шутим и тому подобное. Мы очень хорошо ладим, как и всегда, с тех пор как стали партнерами по команде в 2019 году. Наверное, нет никого, кого бы я хотел победить больше, чем Карлоса. Думаю, это взаимно. Это часть вызова. Я уважаю всех гонщиков, но у меня также есть друзья среди них», – добавил Ландо.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle