«Нужно быть реалистами». Тото Вольф оценил шансы Mercedes в Имоле

20 апреля в 16:46
Фото: Jiri Krenek / Mercedes AMG F1

Руководитель Mercedes Тото Вольф оценил шансы своей команды на Гран При Эмилии-Романьи. По словам австрийца, «Серебряные стрелы» хорошо поработали, но вряд ли так быстро смогут догнать соперников.

«Мы знаем, что сейчас у нас нет темпа Ferrari и Red Bull, – цитирует Вольфа Speedweek. – Но мы прилагаем все усилия, чтобы уменьшить их преимущество. Было здорово видеть, как все в Брэкли и Бриксуорте объединились для достижения этой цели.

В пасхальный уик-энд на базе было проделано много работы, чтобы улучшить машину и подготовить её к следующей гонке, и это демонстрирует стремление команды изменить ситуацию. Конечно, мы должны быть реалистами. Потребуется время, чтобы добиться желаемых результатов, но мы учимся в каждой гонке и находим пути, которые помогают нам двигаться вперед.

Дальше Имола и первый спринт сезона. Это старая историческая трасса со сложной схемой, которая нравится пилотам. Квалификация важна, потому что трек узкий, а множество поворотов – испытание для машин. Будет интересно посмотреть, как новые автомобили покажут себя в Имоле».

Отмар Сафнауэр: Хорошо, что Mercedes не может решить свои проблемы

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle