Ландо Норрис: Нам нужно улучшить всё

27 апреля в 18:34
Фото: McLaren

Пилот McLaren Ландо Норрис доволен, как команда справилась с проблемами на старте нового сезона Формулы 1, но подчеркнул, что больших шагов в развитии машины ещё не было, и улучшения требуют все её области.

В отличие от Red Bull, коллектив из Уокинга пока не установил на MCL36 новое днище или какие-то другие аэродинамические элементы. Хотя и небольшие улучшения вместе дали заметный положительный эффект, считает Ландо Норрис. Однако, по его мнению, прогресс в какой-то одной области будет недостаточным.

«Говоря простыми словами, нам нужно улучшить всё, – сказал британец в интервью для RacingNews365.com. – Всё в комплексе должно быть на более высоком уровне. Как мы уже ранее говорили, мы довольны балансом, но ты просто хорошо проезжаешь круг, всё делаешь правильно, а в повороте оказываешься медленнее остальных. Это очень непросто, потому что обращать внимание приходится на всё.

В течение длинного сезона надо сосредотачиваться на чем-то конкретном. Мы пока не поставили на машину ничего нового и существенного. То есть большие шаги были, но это не было новое днище или что-то ещё весомое. Но и небольшие детали, когда они работают вместе, тоже дают эффект».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle