Тото Вольф: У Mercedes два лучших гонщика

29 апреля в 11:44
Фото: Sebastian Kawka/Mercedes

Несмотря на все сложности, с которым команда Mercedes столкнулась в новом сезоне Формулы 1, руководитель Тото Вольф нашёл и чему порадоваться.

Если оценивать ситуацию по положению в чемпионате после четырёх этапов, то у коллектива из Брэкли всё не так уж и плохо: в Кубке конструкторов он третий с 77 очками, Джордж Рассел в личном зачёте занимает четвёртую позицию, имея 49 баллов, а Льюис Хэмилтон, у которого 28 очков, находится на седьмом месте. И хотя в скорости Mercedes всё же заметно уступает конкурентам, руководство команды не считает ситуацию безнадёжной.

«Я впечатлён тем, как Рассел освоился, как профессионально и аналитически он помогает оценить ситуацию, – цитирует главу команды Тото Вольфа издание RacingNews365.com. – Сочетание гонщиков – это один из немногих позитивных моментов, которые я вижу на данный момент. Они работают вместе без каких-либо трений, и это очень продуктивно и позитивно для команды.

Я очень доволен нашим составом пилотов. У нас два лучших, или, может быть, два из трёх лучших гонщиков в Формуле 1. Они заслуживают автомобиль с двигателем, который позволит им сражаться впереди, а не плестись в хвосте. Вот этого не заслуживает ни один из них».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle