«Я фанат Ferrari» Льюис Хэмилтон рассказал, за кого болеет в чемпионате

31 мая в 22:02
Фото: LAT Images / Mercedes AMG F1

Семикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон признался, что на месте болельщика Формулы 1 он стоял бы на трибуне с флагом Ferrari и болел за Шарля Леклера.

«Леклер очень сильный пилот, это всегда было видно, – сказал Хэмилтон в интервью Corriere della Sera. – Скажу только одно: если бы я мог сидеть с болельщиками на трибунах, я бы болел Шарля. Я фанат Ferrari».

На вопрос, есть ли вероятность, что Хэмилтон однажды станет частью команды Ferrari, британец ответил категорично: «Конечно, было бы здорово выступить за Ferrari в какой-то момент карьеры, но всё случается не просто так. У меня есть татуировка со словом «Преданность». Mercedes – моя семья. Я всегда буду гонщиком Mercedes, как Стирлинг Мосс».

Это не первый раз, когда Хэмилтон говорит о выступлениях за Ferrari. В интервью Sky Sports в прошлом сезоне, он сказал: «Будет странно вспоминать свою карьеру и осознавать, что я ни разу не гонял за Ferrari. Все когда-то мечтали оказаться в этой команде, но у меня никогда не было возможности попасть туда. Я никогда не узнаю точно, почему, но желаю им всего наилучшего. Я собираюсь потратить следующие годы своей жизни, чтобы не дать им выиграть чемпионат!»

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle