Джордж Рассел: Я и не подозревал, насколько глубокие у Вольфа технические познания

20 июля в 16:14
Фото: Jiri Krenek / Mercedes

Пилот Mercedes Джордж Рассел рассказал о том, что его впечатлило при работе с главой команды Тото Вольфом.

Босс «Серебряных Стрел» поддерживал британца почти всю его карьеру, поэтому знакомы они уже довольно давно. Однако с началом их тесной работы поводы для удивления у Джорджа остались.

«Мне было очень интересно увидеть, насколько Тото вовлечён в техническую сферу, – сказал Рассел в интервью подкасту F1: Beyond the Grid. – Во-первых, я и не знал, насколько глубокие у Тото технические познания. Он полностью вовлечён во все эти технические совещания, он действительно пытается подтолкнуть всю команду, и в душе он гонщик.

Тото также понимает техническую сторону вещей и может смотреть на них немного более рационально, как бы издалека, но задавая правильные вопросы. Это имеет большое значение. В начале этого года мы участвовали в соревнованиях по гонкам на льду в Австрии со множеством спонсоров. День заканчивался в шесть часов, но мы с Тото остались до девяти.

Была кромешная тьма. Он делал круги, я был пассажиром, на моём айфоне был запущен секундомер. Я был удивлён скоростью, которую он демонстрировал. Он, вероятно, уходил в занос чаще, чем я, но темп был довольно высоким. Так что я постоянно узнаю о нём что-то новое».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle