«Сделайте хоть что-нибудь! Вы же видите, что творите». Алексей Попов – о главной проблеме Ferrari

7 августа в 20:15
Фото: Ferrari

Российский комментатор Формулы 1 Алексей Попов удивлён, что руководство Ferrari не замечает ошибок стратегов, которые стоили Шарлю Леклеру несколько десятков очков в первых 13-ти гонках сезона-2022 и фактически лишили шансов на титул.

«Знаете, что пугает большего всего? Как правильно заметили болельщики, в футболе после такого сменили бы уже пять тренеров, а тут ничего, всё нормально! Ладно руководитель, но хотя бы стратегов поменяйте. Ну хоть что-нибудь сделайте показательно, вы же видите, что вы творите! Но они не видят, понимаете?

Конечно, похвально желание не сдавать своих, но всему есть пределы. А эти люди выставляют себя не в самом выигрышном свете – попробую сохранить дипломатический язык, хоть и это сложно, потому что и без меня хватает критиков с жёсткими формулировками.

Люди наконец-то построили быструю машину, но категорически не могут на ней выиграть. Они говорят, что не было темпа в воскресенье на Хунгароринге, но это неправда. Темп был, пусть и не такой высокий, как на пятничных тренировках», – сказал Попов в своём подкасте «Гаснут огни».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle