Льюис Хэмилтон: Не мог поверить, что меня так обманули в Абу-Даби-2021

8 августа в 17:33
Фото: Wolfgang Wilhelm / Mercedes AMG F1 Team

Семикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон впервые подробно рассказал, что чувствовал после скандальной развязки сезона-2021 в Абу-Даби.

Пилот Mercedes лидировал на протяжении большей части гонки и шёл к восьмому титулу. Но выезд сейфти-кара из-за аварии Николаса Латифи и рестарт на последнем круге перевернул ход заезда и привёл к тому, что Хэмилтон пропустил Макса Ферстаппена и проиграл чемпионат.

«Иногда ты видишь, к чему всё идёт, как разворачиваются события. Сбылись мои худшие страхи. Я просто не мог поверить, что меня вот так обманули. Казалось, что это невозможно, такое не может случиться – не может и всё тут.

Не знаю, можно ли подобрать слова, чтобы описать, что я чувствовал после финиша. Помню, как я сидел в машине в закрытом парке и не мог поверить в произошедшее. У меня не было сил даже отстегнуть ремни безопасности. Этот момент стал одним из самых тяжелых для меня за долгое время.

Я знал, что случилось, знал, какие решения приняты и почему. Понимал, что тут что-то не так», – сказал Хэмилтон в интервью Vanity Fair.

Льюис Хэмилтон снялся для обложки глянцевого журнала. Фото

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle