Реклама 18+, ООО «ДЖЕМИНОРУМ», ИНН: 9719016944, erid: 2Vtzqvr3kcx

Маттиа Бинотто объяснил, почему Mercedes быстрее Ferrari

5 ноября 2022 в 17:10
Фото: Ferrari

Глава команды Ferrari Маттиа Бинотто заверил, что не беспокоится из-за последних успехов конкурентов из Mercedes.

На последних этапах красные машины порой весьма заметно уступали в скорости серебристым. Однако объясняется это, по мнению руководителя Скудерии, довольно просто, и потому поводов для серьёзного беспокойства он не видит.

«Mercedes возвращается, – цитирует Маттиа Бинотто Crash.net. – Они развивали машину дольше, чем мы. Мы остановили разработку нашего автомобиля довольно рано, сосредоточившись на 2023 годе.

Конечно, если посмотреть на последние гонки, то они не всегда были отличными для нас. Но я думаю, что в Сингапуре мы были очень конкурентоспособны, а в Японии был дождь. Да, мы были не так быстры, как Макс, но это не было драмой и уж точно не в случае с квалификациями.

В Остине в квалификации мы были конкурентоспособны, но не так сильны были в гонке. В Мексике было намного хуже, но я не думаю, что это тенденция. Задача состоит в том, чтобы проанализировать ситуацию и понять, что происходит, а затем попытаться вернуться к нашему прежнему уровню конкурентоспособности, который был в последних двух гонках. Мы надеемся побороться за лучший результат».

Комментарии для сайта Cackle