«Это что за Франкенштейн?» Брандл раскритиковал обновлённую машину Mercedes

27 мая в 15:34
Фото: Mercedes AMG F1

Эксперт Sky Sports Мартин Брандл не в восторге от внешнего вида машины Mercedes после внедрения масштабного пакета обновлений в Монако.

«Меня беспокоит то, что это законченная концепция, вокруг которой будет строиться машина, и она явно не выиграет слишком много конкурсов красоты, не так ли? Франкенштейн какой-то, – сказал Брандл в эфире Sky. – Но, как говорил великий Кен Тиррелл, если машина пересекла черту первой, она всегда красива.

Извините, но сейчас это выглядит так, как будто Тото и Льюис сказали инженерам: «Хорошо, если мы будем продолжать делать то же самое, то получим тот же результат. Сделайте что-нибудь другое, добавьте чего-нибудь ещё».

Но я думаю, что команда вполне серьёзно говорит о том, что это обновление позволит получить новую точку отсчета и двигаться дальше, вместо того, чтобы торчать на полпути вверх по лестнице, которая ведёт в никуда. Давайте построим ещё одну лестницу, которая может позволить нам подняться выше, – они использовали именно эту аналогию, и давайте посмотрим, как она сработает. Это может стать чем-то волшебным».

Доволен ли Льюис Хэмилтон обновлениями Mercedes?

Комментарии для сайта Cackle