Команда Snag Racing отправилась на Дакар-2020

27 ноября в 13:26
Фото: Snag Racing

Российская команда Snag Racing выдвинулась на ралли-марафон Дакар-2020, который стартует 5 января в Саудовской Аравии.

Как и в этом году, команда из Екатеринбурга выставит два экипажа в зачете T3. Под номером #411 выступят Сергей Карякин и Антон Власюк, а под номером #443 поедут Алексей Шмотьев и Андрей Рудницкий.

Андрей Рудницкий: Прогулкой этот Дакар не будет!

«Позади сложный месяц по сборке и доработке наших новых автомобилей для Дакара-2020. Работы закончены, и машины едут во Францию, где им предстоит пройти техпроверки и погрузку на паром до Саудовской Аравии, – написал Сергей Карякин в социальных сетях. – Это был трудный месяц, часто на сон оставалось всего несколько часов, но в итоге наши новые багги, получившие в понедельник омологацию FIA, вместе с техничкой и пресс-каром отправляются во Францию, откуда уже поедут на Дакар 2020.

Snag Racing выдвигается на Дакар-2020 © Snag Racing
Snag Racing выдвигается на Дакар-2020Фото: Snag Racing

Я хочу поблагодарить всю команду механиков, которые по возвращении с Ралли Марокко ежедневно трудились над нашими багги. Вы большие молодцы. Отдельная благодарность нашим партнёрам – компаниям FORES, УГМК, РМК, «Индевел» за оказанное доверие и поддержку. Благодаря вам мы подготовили самую конкурентноспособную технику. Технологии двигаются вперёд, и мы стараемся быть в тренде, а где-то и выступаем законодателем моды. Наша багги – это уникальная машина, спроектированная российскими специалистами, которая, я уверен, покажет себя с лучшей стороны. При её проектировании мы учли все ошибки прошлых гонок и теперь уверены, что она нас привезёт к победе. Как я уже говорил неоднократно, моя задача – победа в классе T3, где на гонку заявилось свыше 40 экипажей.

Впереди у команды путь длиной в 5000 километров до французского Марселя. Пожелаем ребятам лёгкой дороги и будем ждать от них новостей».

В начале этой неделе об отправке на Дакар-2020 сообщила команда «КАМАЗ-Мастер».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle