NASCAR расторгла контракт на трансляции в России

22 апреля в 14:21
Фото: Sean Gardner/Getty Images/NASCAR

Трансляции американской кузовной серии NASCAR вслед за Формулой 1 покидают российское телевидение, об этом сообщил комментатор Владимир Башмаков.

В феврале «Матч ТВ» продлил контракт на показ до 2024 года. И несмотря на все тенденции в мире, вплоть до середины апреля трансляции продолжались.

«Только что получил очень грустные известия. NASCAR разорвал контракт с Матч!ТВ. Спасибо всем, кто смотрел его на каналах Матча с 2018 года. Это было потрясающее время, и однозначно лучшее в моей профессиональной жизни. Я волновался в это межсезонье за судьбу нового соглашения, а потом радовался, когда подписали контракт на три года. Ещё в 2017-м я и мечтать не мог, что мы будем показывать NASCAR в таком объёме и на протяжении стольких сезонов.

Обидно и за всю работу, которая была проделана по раскрутке этой серии и привлечению зрителей. Мы показали очень много гонок. NASCAR "спас" нас и в коронавирусную паузу. Я рад, что многие полюбили эти гонки. И очень жаль их терять.

Большое спасибо моему коллеге Алексею Попову, который тоже очень любит NASCAR за все совместные эфиры. Большое спасибо всем зрителям. Стримы делать пока что не планирую ввиду того, что гонки ночью и ряда других обстоятельств. Блог на первое время постараюсь сохранить, а там как пойдёт», – написал Башмаков в своем Телеграм-канале.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle