РДС Кубок Москвы пройдет со зрителями на трибунах

7 июля в 12:36
Фото: Денис Бушковский

Организаторы Российской Дрифт Серии объявили, что РДС Кубок Москвы, запланированный на 11-12 июля на Moscow Raceway, пройдет со зрителями на трибунах.

«Мы получили долгожданное разрешение Администрации Московской области на допуск ограниченного количества зрителей на РДС Кубок Москвы в ближайшие выходные!» – говорится в заявлении организаторов.

Основные условия допуска зрителей:

  • Зрители, которые ранее приобрели билеты на первый этап RDS GP на Moscow Raceway 2-3 мая, смогут воспользоваться своим билетом для посещения РДС Кубка Москвы (ждите информацию по электронной почте).

  • Поскольку билеты на воскресенье в пределах допустимой властями квоты были распроданы еще в январе, продажа билетов на второй день соревнований пока закрыта. Но если кто-то из обладателей ранее купленных билетов решит их вернуть, мы сразу запустим эти билеты в открытую продажу.

  • На первый день соревнований еще осталось небольшое количество билетов категории Silver 1

  • На автодроме продажи билетов в дни соревнований не будет

Для зрителей будут действовать правила, в соответствии с требованиями Роспотребнадзора, в том числе: обязательное ношение масок, перчаток и соблюдение социальной дистанции 1,5 м.

Комментарии для сайта Cackle