Андрей Рудской: Заключительный этап прошел с небольшими приключениями

27 апреля в 16:57
Фото: Золото Кагана

Гонщик NG-ENERGO Андрей Рудской финишировал вторым на ралли-рейде «Золото Кагана» в категории T1, уступив только победителю Владимиру Васильеву.

«Четвертый спецучасток прошел с небольшими приключениями: нам пришлось заехать на сервис, чтобы проверить двигатель и долить масло. Ну, а так, было интересно: около 100 км мы проехали вместе с Денисом Кротовым, то мы его обгоняли, то он нас. Интересная спортивная борьба была, азарт, – сказал Рудской Telegram-каналу Cross-Country Rally. – Сегодня организаторы дали нам отдохнуть: трасса была побыстрее, помягче, чем вчера. В конце было четыре или пять «песочниц»: после дождей песок стал более вязким, пришлось даже включать первую передачу.

Ждем результатов технической комиссии. Будем надеяться, что встретимся на подиуме».

Что касается дальнейших планов на гоночный сезон-2021, то Рудской сказал: «Мы заявились сейчас на Ралли Казахстан. Если получится, то выступим на Бахе Арагон в Испании. К сожалению, по разным обстоятельствам не получится в этом году приехать на «Шелковый путь». Будем надеяться, что ковидные ограничения не помешают принять участие хотя бы в этих соревнованиях. Ну и, конечно, поедем до конца чемпионат России».

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle