Карлос Сайнс: Буду рад увидеть победу McLaren, уже выступая за Ferrari

23 мая в 13:56
Фото: McLaren

Гонщик McLaren Карлос Сайнс поделился подробностями своего перехода в Ferrari, который стал одной из самых обсуждаемых тем последних недель.

По словам Карлоса, команда знала о переговорах, а босс McLaren Зак Браун поддержал его после заключения контракта.

Почему Сайнс? Как испанец пробился в топ-команду и чего от него ждать

«Когда Ferrari проявила ко мне интерес, я сразу же обратился к Заку. Он дал разрешение вести переговоры и попросил держать в курсе дела, – сказал Сайнс в интервью официальному сайту Формулы 1. – Открытость и честность всех сторон очень помогла в заключении сделки, и руководство команды поздравило меня с переходом. Всегда приятно такое услышать от босса.

Какого гонщика в моём лице получит Ferrari? Очень работоспособного, быстрого и мотивированного парня, который поедет в Италию и будет проводить много времени в Маранелло, так же, как я провожу много времени в Уокинге. Я постараюсь сделать свои отношения с Ferrari особенными.

В то же время, я хочу расстаться с McLaren как можно лучшим образом, так что и в этом году буду выкладываться по полной. Но даже в составе Ferrari ничто не сделает меня счастливее, чем возвращение McLaren на верхнюю ступеньку подиума».

Подписывайтесь на канал Autosport.com.ru в Яндекс-мессенджере и получайте в течение дня срочные и интересные новости.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle