Алексей Титов: Оцениваем различные варианты проведения Гран При России-2020

29 мая в 22:28
Фото: ТАСС

Генеральный директор компании-промоутера Гран При России АНО «Росгонки» Алексей Титов в эфире в Instagram Сочи Автодрома рассказал, как проходит подготовка к этапу Формулы 1.

«Безусловно, мы в ожидании гонки, которая пройдет 25-27 сентября. Сейчас оцениваются различные варианты и опции на тему того, как провести этап – со зрителями или без, с ограничениями. Мы внимательно следим за обстановкой. Следим за футболом, который возобновится уже 22 июня, – посмотрим на этом примере», – сказал Алексей Титов.

В настоящее время Сочи Автодром закрыт для доступа. Но уже в начале июня трасса Формулы 1 будет открыта.

«1 июня на территории Краснодарского края начинается следующий этап послаблений, который будет касаться в том числе спортивных объектов. Это позволит нам начать возвращение к нормальной жизни: смотреть, наблюдать, кататься, проводить тестовые заезды, трек-дни – в общем, потихоньку возвращаться к стабильной жизни. Уверен, что к концу июня вернется возможность проводить различные чемпионаты, соревнования, но тут, конечно, всё зависит от решений людей в правительстве, Роспотребнадзоре и краевых ведомствах», – рассказал генеральный директор АНО «Росгонки».

Подписывайтесь на канал Autosport.com.ru в Яндекс-мессенджере и получайте в течение дня срочные и интересные новости.

Комментарии для сайта Cackle