Кристиан Хорнер считает, что Тото Вольф искусно ведет психологические игры

15 января в 14:40
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

Глава Red Bull Racing Кристиан Хорнер рассказал о психологических играх с руководителем Mercedes Тото Вольфом в сезоне 2021 года Формулы 1. Британец признался, что ему не нравятся постоянные конфликты с австрийцем, но считает это частью спорта.

«Нравится ли мне это? Нет. Является ли это частью спорта? Да. Я не знаю, хорош ли я в этом, но у меня большая любовь к спорту. Я вырос в этой индустрии и считаю, то, что ты делаешь на трассе – это самое главное», – приводит слова Хорнера Planet F1.

Кристиан сравнил Вольфа со Стефано Доменикали, который был спортивным директором Ferrari в начале 2010-х, когда Red Bull Racing боролась за чемпионство со Скудерией. Хорнер уверен, что нынешний руководитель Mercedes находится на другом уровне по сравнению с другими функционерами.

«Когда Себастьян Феттель боролся с Фернандо Алонсо за чемпионство, Стефано Доменикали руководил Ferrari. В то время конкуренция была на другом, скажем так, джентльменском уровне. Однако 2021 год был напряженным как на трассе, так и вне ее. Я думаю, что Тото играет по-другому – он находится на абсолютно другом уровне», – добавил Хорнер.

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle