Йос Ферстаппен: Макс хочет взять реванш в Сильверстоуне

29 июня в 11:11
Фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

Отец Макса Ферстаппена Йос Ферстаппен рассказал о планах своего сына на предстоящий уик-энд в Великобритании, где действующий чемпион мира Ф1 хочет взять реванш после прошлогодней катастрофы.

На Гран При Великобритании-2021 произошёл один из самых спорных моментов сезона, когда Льюис Хэмилтон задел Ферстаппена на первом круге, отправив голландца в барьер на высокой скорости. После инцидента Хэмилтон смог продолжить гонку и выиграл, несмотря на десятисекундный штраф. На вопрос в шоу RTL NITRO, хочет ли Макс взять реванш в предстоящий уик-энд, Йос ответил: «Конечно, мы все это знаем».

Рассуждая о перспективах сына в Сильверстоуне, Ферстаппен-старший добавил: «Как и обычно, он будет силён на этой трассе. Всегда есть команды, которые привозят обновления, поэтому никакой уверенности нет – нам всегда приходится ждать и смотреть, как всё пойдет на самом деле. Но у меня хорошее предчувствие по поводу этой гонки. Макс ни о чем не беспокоится. Он всегда хорош, и в обычных условиях всё должно сложиться в нашу пользу».

Как британские фанаты встретят Макса Ферстаппена в Сильверстоуне?

  • Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle